首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Gucci时装品牌经典款睡衣风花卉印花连衣裙
2019-07-24
分享至:

  连衣裙作为可甜美也可以魅力十足的衣装,非常深受女性的喜爱。不管是什么季节连衣裙都是当之无愧的衣装霸主,所以女性们都会追求靓丽的连衣裙。

  Gucci时装品牌这一款华丽的连衣裙,可以俘获大多数女性的心,毕竟是华丽的连衣裙谁能不爱呢?这款睡衣风花卉印花连衣裙,有多极具魅力呢?

   

    睡衣风花卉印花连衣裙,款式是花卉印花亚麻。这款睡衣风亚麻连衣裙运用Gucci历史悠久的一种花卉印花图案,打造适合温暖天气的休闲造型。色彩鲜艳的印花鲜活明媚,搭配流线型剪裁,以独具一格的款式和设计元素惊艳。

  它是极具特色就是不对称裙,绗缝胸饰的细节。背面拉链的固定,颜色的多彩性,既是华丽也是靓丽的连衣裙。非常的宽松,在夏日可以清凉的游街。

  GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚又不失高雅。古驰现在是意大利超大的时装集团。

  古驰–永恒而经典并深受明星们的青睐,品牌灵感源自演员,公主和名媛等杰出女性。如今其创作总监:弗里达·贾娜妮,将这一历史悠久的品牌推向了全新的高度。其产品包括:经典鞋履,奢华手袋,珠宝手表等。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn