首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  Gucci超级可爱的童包系列
2019-10-30
分享至:

  如果你对当下的“it bag”已经感到厌倦,时尚品牌的童包系列或许是一个不错的选择。

 

    在Gucci的“GG“童包系列中,托特包、单肩包以及腰包变得更富有天真趣味。包袋系列在设计上延续了配饰系列中对“双G“标志的使用,这一经典的monogram纹样作为基底覆盖在了包袋上。

 

    同时,设计师选用了缤纷的彩虹色五角星印花和蝴蝶装饰以及植物图案来营造童趣氛围,并且还设计了一款融合了太阳和刺猬特点的圆形邮差包;而至于那款印着咧嘴笑红唇仙人掌突然的双肩包,它本身诡异和浮夸的效果非常契合即将到来的万圣节。

 

    虽然这几款包袋搭配起来有一定的难度,但即使是用最平淡的造型来衬托,它们奇趣的模样也足以让你成为街道边或工作场合中最受瞩目的人。

 

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年
sy1.jpg
第一届全国纺织行业篮

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn