首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  英国时尚品牌 Ted Baker 新股发行获超额认购
2020-06-24
分享至:

  英国时尚品牌Ted Baker本周四宣布已成功筹集总额1.05亿英镑的资金。尽管多年来,公司股价持续下滑,但此次新股发行结果证明其仍然很受市场欢迎。

  Ted Baker于本月初宣布为稳定公司流动性并配合新任首席执行官Rachel Osborne的转型计划,计划通过股票配售筹集9500万英镑;并通过向公众提供要约的方式发行新股,每股价格为75便士,筹集额外的1000万英镑。

  据统计,Ted Baker总共发行了1.4亿股新股,总体上看,股票发行被超额认购。新股从周五早上开始交易,开盘价110便士每股,收于95.5便士每股。本周(6月16日)其股价一度升至135便士每股。

 

    发行新股意味着创始人Ray Kelvin不再是公司的最大股东。据报道,他只购买了350万英镑的新股,将其持股比例从35%稀释至15.8%。而在这次新股发行后,投资公司Toscafund的持股量几乎增长一倍,达到26.4%,现在是该品牌的最大持股人。

  筹集到的资金计划被用来帮助Ted Baker克服新冠疫情带来的危机及其后续影响,并为该公司提供其实施新的增长战略所需的资本,这一新战略重点将聚焦数字化。

    (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn