首页 > 资讯 > 品牌 > 国际品牌 > 正文 
 
  英国轻奢品牌 Reiss 2019财年销售额增长22%
2020-03-16
分享至:

  英国轻奢时尚品牌Reiss(瑞斯)2019财年表现“非常出色”。Reiss周一公布的未经审计的财务数据显示,对设计和质量的持续投资帮助它实现了全年销售额的大幅增长,增幅为21.9%,至2.274亿英镑。

  该公司首席执行官Christos Angelides表示:“在可比基础上,顾客以原价购买的服装比以往任何时候都多,这对利润产生了积极影响。2019年,Reiss在所有指标上都很出色,迎来了Reiss两年转型的巅峰。”

  截止到2020年2月1日的2019财年Reiss的关键财务数据如下:

  总销售额同比增长21.9%,至2.274亿英镑

  在可比基础上,销售额同比增长21.6%

  税息折旧及摊销前利润(EBITDA)同比增长了51.6%,达到2930万英镑

  在为期七周的圣诞节假日季期间,同店销售额增长了18%。

  强劲的增长还得益于Reiss的新门店计划,2019年Reiss在英国、欧洲、美国和亚太地区共开设了67家新门店。

  Christos Angelides补充说,美国市场表现出色。去年,Reiss在美国市场开设了约29家新门店和特许经营店。由于受到了积极的销售和客户反馈,Reiss计划于2020年在西海岸与Nordstrom和Bloomingdales百货合作,再开设14家新店。

  2020年,Reiss计划在全球总共开设58家新门店。

  Christos Angelides继续说道:“展望2020年,我们的预算更加保守,但在可扩展和可持续的基础上,我们认为Reiss品牌有很大的增长空间。”

  Reiss最近推出了一项新活动,以展示其源自1971年的品牌历史。此次活动以SS20系列为主打,特色是精简的美学和剪裁考究的轮廓。SS20系列的推出时间为今年1月至6月,产品在Reiss门店和其网站有售。

  Reiss由David Reiss创立于1971年,当时仅生产男装,直到2000年才进入女装市场。如今Reiss在英国、美国、爱尔兰、阿联酋、中国香港、菲律宾、荷兰、俄罗斯和加拿大共拥有135家门店。

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn