首页 > 资讯 > 品牌 > 国内品牌 > 正文 
 
  乔丹儿童发布2019年计划 强化渠道拓展
2019-03-29
分享至:

  3月27日,在2019Q4新品发布会暨产品订货会上,乔丹儿童2019Q4新品发布,其中户外系列以极地行动为主题,呼吁保护自然环境,减少CO2排放导致的冰川融化,防止北极熊丧失家园;篮球系列则将最新一代凌动科技注入产品,让孩子回归自我与运动本真;凌动科技的注入将提升篮球鞋品类的专业性与防护性,助力运动表现。

  值得关注的是,乔丹儿童事业部总经理李永见发布了乔丹儿童2019行动计划:强化渠道拓展,夯实业务基础;整合商品策略,寻求生意突破口;聚焦零售管理,提升儿童店效等。乔丹儿童也将以“坚持消费者为导向,坚定零售业务转型”为经营价值观,在2019年争取更大的飞跃。

  不过,乔丹一直身陷商标之争,乔丹儿童也是其中之一。此前,乔丹还注册了美国飞人乔丹两个儿子的姓名,业内人士猜测,这或许是乔丹想要发展儿童业务的前兆。

  发展儿童业务除了需要面对商标之争,乔丹也亟待解决产品质量问题。在2018年10月10日,北京市工商行政管理局发布的《北京市工商局流通领域儿童鞋类商品质量抽检结果公示》显示,1批次标称乔丹体育股份有限公司生产的规格为245(1.5)、批号为T5730256的乔丹童鞋系列-跑步鞋被检出“成鞋耐折性能”不合格。

(来源:北京商报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn