首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  杨姗用解构诠释时尚前卫
2017-11-07
分享至:

  CTEI网讯 11月1日,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周M.X杨珊时装发布会在北京饭店金色大厅上演。本季杨珊以时尚前卫的设计理念,燃爆时装周。

  本次发布会主题是“时代.沙溪”,旨在通过全新的混搭风格和狂野前卫的设计手法,致力于将传统休闲与时尚流行相结合,重新诠释休闲服装,让传统休闲服装焕发出时尚的魅力,使中国休闲服装名镇沙溪作为国际时尚小镇走向更广阔的国际化舞台。

  本次发布会带来了50套“MX”品牌时尚休闲新品,作品运用夸张的版型和解构重组设计,通过面料的二次改良,进行天马行空的肌理变换,大胆巧妙地推出各种洗水效果及做旧处理,以及将不同风格的面料组合及层次堆叠,造型独特,细节上随处可见巧妙和用心之处,整场发布会散发着一股扑面而来的清新气息。

 

 

  设计师杨珊坦言,本季时尚休闲装与以往最大的不同就是更加前卫,以最富狂野风格的气质席卷2018春夏狂潮。大秀的电子音乐前卫迷离,与服装的烟粉色相映成趣,卷发模特展示出慵懒随性的状态提升了休闲装前卫的质感,烟粉与白色的结合加上利落的剪裁,使得整体造型简洁且雅痞尽显。蓝色牛仔水洗做旧配以夸张的层次堆砌,时尚狂野却质感优雅。

  在烟粉、水洗蓝等颜色奠定了大秀基调后,又出现了黑白条纹的长款组合,以“闷骚”的态度加以明艳花样的修饰,使得硬朗前卫的风格中又加入了少许温暖舒适的基调,别具一格的解构重构设计为随性的休闲装增添了强大的气场和可看性。干练中蕴含随性、简洁中透露出舒适与实穿性、夸张狂野中散发着慵懒但却积极向上的生活态度。

(记者 罗斌 报道)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy设计师颁奖.jpg
时尚之“热”@大美“
3.jpg
世界纺织科技进展之智
360.jpg
波司登公益基金会2017
2.jpg
超过390家印度纺企参
sy.jpg
“一带一路”为中缅服
360.jpg
2017年度国家科技奖励

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn