首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  棉花埃及协会公布了新的“Be Human”品牌推广计划
2018-01-12
分享至:

  CTEI网讯 埃及棉花协会(Cotton Egypt Association)公布了新的“Be Human”品牌标识和数字平台,将埃及棉作为世界上最好的棉花重新实施。这个新平台由品牌专家Salesworxs开发,它将消费者置于埃及棉花体验的中心,强调高级的手工挑选的面料对皮肤的感觉。

  品牌重塑旨在提高消费者的需求和零售商的信心,并将支持棉花埃及协会的努力,以摆脱虚假的埃及棉制品供应链。

  埃及棉花协会执行董事Khaled Schuman说:“我们相信,每个人都应该体验到埃及棉花的奢华柔软的手感,我们希望世界各地的人们都能够体验它的柔软度和耐用性。我们的销售和市场合作伙伴Salesworxs创造了一个强大的品牌形象,这不仅反映了品牌的传统,同时也让消费者了解了我们的核心价值观。”

  Salesworxs董事总经理理查德纽曼(Richard Newman)说:“与埃及棉花协会合作,在全球项目中加强埃及棉花作为世界上最好的棉花推广,并将这个品牌与相关的故事联系起来,这是我们的荣幸。”

  理查德纽曼总结道:“我们知道埃及棉无疑是世界上最好的棉花,我们的工作是确保我们的全球消费者在购买诸如家用纺织品和服装等相关产品时认识到这一点。”(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn