首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  杜邦公司与新西兰羊毛公司合作开发新纤维材料
2018-01-19
分享至:

  

CTEI网讯 杜邦工业生物科学公司正与新西兰羊毛公司(WoNZ)合作,为家用纺织品打造一个纱线平台,提供持久的性能特征和更可持续的环保特征。此次合作将来自WoNZ的专利技术与杜邦在生物可持续,高性能材料方面的领先地位结合在一起,并激发这一专业知识和产品的合作,该计划于2018年发布。

  杜邦公司Sorona全球业务部门负责人John Sagrati表示:“新西兰的羊毛确实是负责任的羊毛供应的领导者。杜邦公司在合作伙伴中寻求的就是这种品质,以及他们对创新和质量控制的奉献精神。他们在市场上占据一席之地,而且凭借独特的能力提供一致的,定制的纤维,并且在性能和可持续性方面有着良好的记录。”

  WoNZ首席执行官Rosstan Mazey表示:“我们非常高兴能够与杜邦工业生物科学公司(DuPont Industrial Biosciences)合作,该公司已经能够将生物材料以商业规模形式推向市场。和我们一样,杜邦致力于在不影响地球或其居民的前提下实现增值创新。为了打造这种令人兴奋的全新纱线,我们的资源和专有技术相结合,完全符合我们通过创新改变市场的使命,并将纤维种植者与终端消费者联系在一起。”

  杜邦在生物材料领域的行业领先优势在过去一年中获得了许多荣誉,其中包括普氏全球能源“年度突破性解决方案”奖,以与ADM合作开发一种由果糖生产FDME的新工艺; Frost&Sullivan获得2017年欧洲生物基材料年度大奖;以及最近的塑料“2017年生物塑料创新奖”等等。(信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn