首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  M&S的服装和家居收入为11.92亿英镑
2018-01-23
分享至:

  CTEI网讯 M&S的服装和家居类别在截至2017年12月底的13个星期内录得营业额达11.92亿英镑。该分部的国际收入下降,反映计划关闭亏损市场的自营店铺完成。然而,在留存,拥有和特许经营的市场上,固定货币收入增长了6.5%。这一细分市场在国际收入中呈现下降趋势,这反映了在计划关闭亏损市场的自营店铺的完成。然而,在保留、拥有和特许经营的市场中,固定货币收入增长了6.5%。

  M&S在一份新闻稿中说:“在服装和家居方面,我们继续推行恢复价格完整性和改善日常价值的战略,在圣诞节前几周,我们的店内和网上收入都有所增长,我们并没有参与黑色星期五等促销活动,然而,非季节性的10月份的影响导致整体收入下降。因此,我们在12月的销售中增加了更多的库存。”

  该公司首席执行官史蒂夫罗(Steve Rowe)表示:“我们继续推进我们去年11月提出的加速转型计划,并最近采取了一些重要措施,以便重塑未来的业务。这包括一个新的技术合作伙伴和组织,以及出售我们在香港的业务。我们正在采用国际化的特许经营模式。” (信息来源:Fibre2Fashion纺织服装信息网,中国纺织经济信网许博编译)
 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn