首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  德州华源:差异化产品精准服务理念点亮2019intertextile
2019-03-15
分享至:

  CTEI网讯 2019intertextile春夏面辅料展于3月12-14日在上海举办,德州华源携差异化功能性色纺纱、风格纱以及环保纱线等诸多产品亮相上海国家会展中心5.1-C14。记者来到德州华源的展位,对常务副总经理李玉斌处进行了一次深度专访。

 

  精准服务客户理念全新展现

  本届展会,德州华源展位无论在展品布置、装潢设计、还是客户接待等方面,均经过精心设计,突破了传统纺纱企业的固有形象,对外传递出时尚、舒适、绿色、环保的时尚生活新理念。

  当谈及创意的初衷时,李玉斌表示,德州华源对外一直在强化“差异化纱线整体解决方案供应商”的理念,现在,我们更是提出打造差异化纱线精准服务供应商,较之在以往把精力更多投在产品上,今后我们希望能更加精准了解客户需求,在产品开发及产品发持续维护上,要与终端品牌的需求保持实时沟通与同步进行,用极强的产品研发能力和快速的反应速度,共同推动终端服饰产品的更新迭代。

 

  差异化风格纱精品点亮展会

  一直以来,作为国家差别化功能性色纺纱流行趋势研究中心,德州华源在差异化功能性色纺纱及抗起球外观风格纱方便成绩突出,受到市场追捧。特别是在运动、内衣领域受到一系列终端知名品牌的认可。

  据李玉斌介绍:在本届展会上,差异化功能性色纺纱及抗起球外观风格纱仍是推广的重点;另外,高性价比仿麻纱,包含再生涤、有机棉、EcoVero、Refibra、玉米纤维、原液着色等可持续发展纱线,超柔、抗菌护肤纱线也是德州华源的新亮点。

  在德州华源的展位上,不仅有色纺风格纱,再生涤混纺系列全品类色卡,另外还有可持续发展产品系列,高性价比产品系列,一系列紧抓市场痛点的产品,受到美国牛仔教父Adriano Goldschmied、迪卡侬、The North Face等设计界、品牌届大咖的的喜爱。“我们的色纺风格纱会根据不同的应用领域做相应的改进,用在内衣家居领域的风格纱更加细腻柔软,以50支以上品种为主,主要应有材质为超细木代尔、超细腈纶及羊毛、绢丝混纺系列。用在运动领域的风格纱会提供优良的抗起毛起球性能,并加以时尚的色彩和立体风格,塑造不一样观感,这均与常规风格纱线所做不到的。” 李玉斌补充道。

 

  技术创新助推产品国际化

  我们都知道,品质优良、极佳的产品设计能力,反应迅速、持续的新品开发及产品迭代能力,德州华源获得竞争力的法宝。李玉斌告诉记者:2019年中国纺织行业面临的国内外市场环境等不确定性增加,运行压力较2018年有所加大。在新的一年,德州华源将在智能化纺纱技术应用,精益化企业运营管理和国际化布局上进行深耕市场。通过互联网建立相关预警模型,利用提升纺织装备的数字化、智能化技术水平提高劳动生产率和产品质量稳定;在公司总部、青岛、上海、香港均设立了办公室。精准研究区域市场特点,准确快速掌握区域市场流行趋势,努力和终端品牌建立合作关系,跨届式融合式服务模式有效保证公司高效运营。

 

  产业链协同助力新品精准高效

  在华源的展位上,络绎不绝的参观者中不乏面料采购商,也有终端品牌合作伙伴,当被问及德州华源如何看待这些上下游企业在产品开发中发挥的作用时,李玉斌告诉记者:我们和非常多的原料企业、品牌都有紧密联系合作开发的情况,这种合作模式可以快速反应,精准理解品牌的需求,成功率非常高。同时产业链上游的新产品可以及时提供给品牌,得到终端消费者的意见。对终端消费者来说,整个产业链合作起来,消费者才能得到更多更好的产品。德州华源一直注重产业链合作,提升产业链内部整体开发运营效率,、利用产业链整体运营效率的提升,提高产品开发的精准度和价格适应性,使消费者能得到更值得期待的产品。

  德州华源2018运营平稳,年累计生产纱线43400吨,产销率100%以上,14.13亿元的销售额。华源的好成绩也得到了行业相关机构的肯定,华源在本次展会期间收获了 中国纤维流行趋势2019最佳年度合作伙伴、2018中国纺织服装精锐榜十大创新企业、东丽纤维中国产业联盟会长单位等重要荣誉。

  “2019年,德州华源将以新视角,在技术与规则的发展坐标系上找好定位。”李玉斌说道。“从传统产业到新技术领域,规模依然是中国商业成功的主要模式,华源要加快规模的扩张,2019年再上8.5万高智能的纺纱锭,未来5年达到100万纱锭,产值40亿。”

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn