首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  针织设计之风吹拂阳光海岸
——海阳杯中国针织毛衫创意设计邀请赛决赛在即
2019-08-19
分享至:

  今年3月,由中国纺织工业联合会指导,中国针织工业协会、海阳市人民政府共同主办,中国国际针织博览会组委会、海阳市工业和信息化局、海阳市针织毛衫行业协会承办的海阳杯中国针织毛衫创意设计邀请赛在2019中国国际针织(春夏)博览会上盛大启动。六个月来,大赛主办方精心策划、广泛宣传,多方联动产学研等行业资源,取得了令人欣喜的结果。8月30日,大赛将在美丽的海滨城市———山东省海阳市迎来最终的呈现。

  参加本次邀请赛的选手分为职业组和院校组两部分,东北师范大学、西安工程大学、中原工学院、湖北美术学院、惠州学院、江西服装学院等六所国内针织设计传统名校同台竞技。来浙江濮院、广东大朗、陕西西安的设计师们将与海阳本地设计师进行一次专业大比拼。

  为了保障大赛的权威性,大赛组委会特邀请“金顶奖”设计师、中国时尚大奖年度“最佳男装设计师”刘勇,北京服装学院教授、中国针织服装设计研发中心主任、“度兮”品牌创始人郭瑞萍,北京雪莲羊绒制品有限公司设计总监王颖,“JUNNE”品牌创始人、知名独立针织设计师刘彦君,中国十佳时装设计师、中国针织工业协会针织时装设计顾问、“HUANG GANG”品牌创始人黄刚等多位行业大咖担任评委。

  大赛以潮汐为主题,契合了时尚设计的海洋也应景了本次大赛的举办地------海阳。时尚的潮汐涌动,时涨时落,怎样才能立住时尚针织的潮头?看我们年轻的设计师们如何诠释毛衫设计,在毛衫海洋做个弄潮儿。
  决赛将至,让我们一起拭目以待,共同关注此次针织设计盛事!

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn