首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  波司登漫威系列羽绒服 成功席卷“漫威风”
2019-08-23
分享至:

  CTEI网讯 如果你是超级漫威迷,如果你梦想有一天能变成超级英雄拯救世界,如果你看见漫威周边也会驻足瞭望。那么!深耕品类43年,畅销美国、法国、意大利等全球72国的波司登将实现你的全部愿望,此次,波司登与漫威强强联合,打造“超能CP”,掀起世界羽绒服界一场强烈的“漫威风”。

波司登漫威系列羽绒服火爆上市

  随着《复仇者联盟4》的火爆上映,波司登紧握住此次市场机会,携手漫威打造出新品联名款“超能战衣”,旨在让广大“漫威迷”们在一众眼花缭乱的周边产品中眼前一亮,燃起英雄情结。此次打造的漫威联名款系列新品,融合了“漫威系列”中诸多英雄元素,结合波司登43年来深耕服饰品类的服装设计经验,为波司登打下了非常良好的口碑和消费者基础。值得一提的是,随着波司登近年来的不断发展,不仅在国内,一众好莱坞明星大咖们也都纷纷被拍穿着波司登羽绒服走上各大活动现场,作为时尚风向标的复联猩红女巫奥尔森、男神精灵王子奥兰多纷纷多次被拍到过穿着波司登羽绒服外出,也将“波司登风”带去了大洋彼岸,而此次波司登与“漫威”的联合,更加使得波司登的公众认知度上升了一个阶梯。

波司登漫威系列羽绒服在都市里掀起一阵“漫威风”

  不仅极具设计感,波司登生产的每一件羽绒服还都具有卓越的品质。据悉,波司登生产的每一件羽绒服都经过至少150道工序,24小时零下30°C极寒测试,以及15000-20000次摩擦测试,还有800+极致蓬松度考验,羽绒服的用料也绝对是以远超国际标准的高标准面料。

波司登羽绒服选用的羽绒质量非常高

  就以波司登漫威系列款羽绒服来说,全都是以含绒量90%以上的标准,并且选用了600+高蓬松度的欧洲进口白鹅绒,同时采用德国防绒针缝制,以确保羽绒服的耐穿与保暖性。其所用的高品质羽绒均是采用甄选胸腹之间的上等大朵羽绒,并且通过了国际RDS和瑞士蓝标认证。其防跑绒技术更是值得一提,波司登运用精密的缝制技术,密度高达每3厘米13针。波司登羽绒服用精益求精的生产态度,做出高品质羽绒服。作为资深“漫威迷”的消费者们,可不要错过如此吸引眼球的“周边”。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn