首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  波司登温暖驰援使命必达,超3亿羽绒服助力抗疫英雄凯旋
2020-03-22
分享至:

  CTEI网讯 经过严格的“抗疫”举措,目前国内疫情取得了积极的防控效果。在此期间,社会各界纷纷捐款捐物,提供物资保障和精神关爱,成为了抗疫一线英雄们的坚强后盾。作为中国服装领域的标杆品牌,波司登积极践行社会责任,第一时间将保暖物资送达面临倒春寒的一线抗疫英雄们的手中,体现了身为中国企业的责任与担当。据波司登官方公告,从疫情爆发截至3月18日,波司登已向全国438家医院及单位驰援捐赠羽绒服共计151368件,总价值为300056116.8元。

 

  众志成城,共度时艰。波司登积极的捐赠行为和责任担当,收获了社会各界的好评与肯定,受捐单位也纷纷回函致谢。正如黄冈市黄州总医院感谢信所说:波司登的爱心“极大的鼓舞了广大医务工作者抗击疫情的信息和士气”。在疫情防控的关键时刻,波司登第一时间送达的羽绒服,切实有力地成为了一线工作人员的温暖保障。

 

 

  气温骤降,3亿羽绒服温暖驰援

  疫情爆发突然,形势严峻。了解到抗疫一线工作者在日夜奋战、抗击疫情的同时,还面临着倒春寒的困扰,急需御寒保暖物资后,波司登紧急发布公告,宣布捐赠15万件总价值3亿高品质羽绒服,支援包括湖北武汉、黄冈等城市在内,疫情较严重、气温较低的全国各省市抗疫一线工作人员。捐赠公告受到了社会各界的广泛关注与响应,波司登迅速协调沟通一线组织和单位的捐赠需求,紧急调配物资与人员,火速驰援。

  此次捐赠,为了确保在第一时间把羽绒服送到医护工作人员手中,波司登直接对接需求单位、捐赠物资通过自有物流直送一线。但由于正值春节,再加上疫情期间的交通管控,人员、物流运输、车辆调配等都面临巨大困难。波司登表示,捐赠工作复杂、难度大。为了“第一时间送达”,波司登迅速将全国九大仓库物流零售体系全部调动起来,克服重重阻碍,向一线医护人员运送羽绒服。地方政府在了解波司登的公益行动后,也给予了很大的帮助,高效解决了车辆通行证等问题。

 

  波司登羽绒服的温暖直达,赢得了抗疫一线英雄们的尊重和感谢,很多医生护士在微信、微博等社交平台对波司登表示感谢。疫情刻不容缓,波司登以实际行动为义无反顾的“逆行者们”创造“温暖春风”,保障物资需求,成为了驰援抗疫中不可或缺的温暖力量。

 

 

  热心公益,波司登温暖使命传递

  春天或许会迟到,但不会缺席。从了解捐赠需求的积极响应,紧急调配将羽绒服直达抗疫一线,到接到政府生产抗击疫情一线防护用隔离衣需求,波司登发挥企业长期积累的供应链优势,48小时组织设备、原料和员工,加紧赶制,持续快速交付上级需求部门,为战“疫”一线提供安全防护,助力打赢防控疫情攻坚战,共度时艰。此外,波司登还代表中国时尚力量登上伦敦时装周,向世界传递中国正能量。在波司登看来,能够为抗击疫情出一份力,既是作为民族品牌的责任担当,也是对“波司登温暖全世界”这一企业使命的忠实践行。

  波司登的温暖驰援一直在继续。正如波司登董事长兼总裁所说,“做慈善,是比做羽绒服更温暖的事业”。一直以来,波司登坚持以温暖回报社会,以产品暖人、以慈善暖心,积极传递作为中国民族企业的社会责任感。截至目前,波司登已累计向社会捐款捐物超过12亿元。在积极践行企业社会责任的同时,波司登正以“温暖全世界”的品牌力量,面向社会弘扬中国正能量,彰显民族精神。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn