首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  蓄能共济 intertextile和你在一起!
2020-02-27
分享至:

  2月下旬以来,全国多数地区纺织企业陆续迎来复工复产,纺织企业的经济“保卫战”也随之展开。面对当前形势下的多重挑战,纺织企业需尽快“满血复活”,增强企业自身应对风险的“免疫力”。帮助企业快速高效地实现商贸配对,助力上下游企业实现“嗨购全球”、再振信心,更是intertextile在这一时期的重任。

  服装零售业在过去10年里发生了天翻地覆的变化,消费者对于纺织面料、成品服装的采购需求很可能将会再次转变,从面料选购、辅料搭配、成衣制造,都需要新的思维和模式,企业只有眺望到下游足够远的地方,才能在不断变化的零售长河中航行。

  虽然很多企业负责人对未来的走势表示“很难说”,但刚需订单已经陆续下达,有负责人表示:“目前的情况虽然对我们有影响,但好在年前商谈的订单,年后还是下给我们了,这是客户对我们产品和企业的认可,现在手头订单能做到3、4月份。”可见虽然当前市场受到一定影响,产品供应和交货都受阻,市场供货节奏有所打乱,短期订单承接或许迷茫不定,但市场还是在追求“产品至上”的王道!

  的确,本次“特殊考验”检验着每一个人,更考验着我国纺织产业整个供应体系的抗风险能力。但正所谓有危就有机,这次必然会加速纺织行业的洗牌,市场的两级分化会越来越明显。消费者的消费理念也将发生巨变,被遏制的消费需求将会反弹,企业想要成功必须抓住主流消费者的想法。这也是为什么部分企业也保持了客观的心态。

  浙江一家面料企业负责人说,“虽然我国面料企业眼下正面临开工延期、按时交货困难的窘境,但由于其他国家的供应商很难在短期内快速增加产能,只要我们企业在短期内维护好客户关系,使订单不产生不可逆转的转移,一旦生产恢复,企业第一季度的订单损失是可以得到修复的,而且后续市场也会好起来,我们现在要抓紧时间做好自身工作,以便生产恢复时可以第一时间面对市场。“

  因此,他格外期待intertextile面辅料展。他表示,公司已经报名参加今年的展会,并且十分期待,“我们公司在近几年的发展还是比较稳定的,所以在新品研发、技术升级等方面都在不断取得成果,所以我们期待今年的intertextile,期待在那里向全球买家介绍最新产品。”

  另一位企业负责人则表示:“参加intertextile是我们一年最重要的活动,在这里我们收获了很多优质买家,也是从这里结识的第一位海外客户。在这种时期,我们更加信赖和期待intertextile,需要这样一场行业盛会来提升市场信心,为我们带来‘强心剂’。”

  未来,行业上下游对展会的诉求会进一步提高, intertextile面辅料展承载的不仅是展示新品的使命,更担负起产业链上下游精准对接、助推行业协同发展的历史责任。从办展开始,intertextile就在力求打造全面金牌商贸平台,希望为展商和采购商提供更完善的服务,近年来更是不断升级展会商贸功能,推出商贸配对活动,为展商和采购商搭建了更通畅的交流平台。

  处在行业改革的时代,行业需要更多的相聚、交流与互动,在即将到来的“春天”,intertextile面辅料展将汇聚全球优势资源,助力行业发展,为行业同仁搭建最为直观的采购对接平台,力求让每一个参与者不同层面的诉求都能得到满足。

 

2020展会预告

中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会

国家会展中心(上海)

大湾区国际纺织面料及辅料博览会

深圳国际会展中心

中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会

国家会展中心(上海)

 

联系我们

欢迎访问intertextile官方网站在线报名

网址:www.intertextile.com.cn

详情咨询:

010 - 8522 9267、8522 9656

8522 9062、8522 9702

※在线报名是*国内馆*唯一的展位申请方式。

官方微信

*请点击图片后识别二维码

观众APP

*请点击图片后识别二维码

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn