首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  CHIC大湾区展 引领级战略:孵化“世界级品牌”
2020-05-21
分享至:

  CTEI网讯 聚焦时尚强国内核塑造,直击全球创新发展前沿,2020大湾区国际服装服饰博览会提炼出世界级品牌、数字经济、设计创意三大价值,据此搭建一个更具创造力、行动力、影响力的超级合作平台,用文化软实力撬动发展硬指标。

  有人说,到2030年前后,粤港澳大湾区将成为全球人口最多、经济体量最大的湾区。这个总面积5.6万平方公里,包括9+2个城市群,7000万人口,经济体量约10万亿元的世界级城市群,已经在国家发展大局中占据了重要的战略地位。

  7月15-17日,粤港澳大湾区将会绽放更多时尚而飞扬的风采,因为,2020大湾区国际服装服饰博览会(CHIC2020大湾区展)来了。

  曾经,从北京到上海,中国国际服装服饰博览会(CHIC)带着国际前沿的潮流趋势、深话行业的思想风暴、个性亮眼的品牌企业,照亮了长三角地区的时尚天空。如今首次亮相粤港澳大湾区,CHIC2020大湾区展将会怎样呈现国际前沿的时尚与风采?又能为珠江三角洲乃至中国的服装产业,带来怎样的助推之力?

  时尚之都

  助推“世界级品牌”

  后疫情时代,时尚的认知和话语权都在发生改变,而此时,属于中国的时代正悄然到来。千百年来,中国拥有独特的东方文化与时尚主张,并不断影响国际流行趋势的发展与变化,如今中国更应建立自己的文化地位,向时尚强国迈进。

  作为引领中国乃至亚洲时尚产业发展的服装服饰专业大展,CHIC在很多业内人士的脑海里对等的关键词都是“高规格”、“人流大”、“综合实力之首”……来到大湾区,CHIC将延续“高规格”的行业责任,在2020大湾区国际服装服饰博览会中实施更有“引领级别”的行业创举——助推中国服装产业的“世界级品牌”。

  诞生于中国的“世界级品牌”,它不仅被中华当代文化所支撑,还应拥有东方美学的内涵并被广泛传播,而庞大的本土服装消费市场也足够强大到催生出享誉全球的“世界级品牌”。这不仅是CHIC的目标,也是中国成为时尚强国的核心愿景。

  基于此,CHIC2020大湾区展将以“品牌力”为核心定位和行动纲领,激发“站在未来看现在”的创新视野,多角度、深层次、高效率解决市场增长难点,打通全产业链的资源对接,成就中国时尚圈的“启明星”,帮助企业走向用户、走向世界、走向未来。

  联合海内外时尚引领者

  “向世界发声”

  如何在全球范围内助推中国时尚产业孵化“世界级品牌”?CHIC2020大湾区展将联手国内外两大服饰领域知名媒体——国际时尚产业权威媒体WWD(国际时尚特讯)和中国服装协会会刊《中国服饰》杂志,以“向世界发声”为主题,打造“CHIC X WWD X中国服饰”的主题策划活动。

  届时,展会现场将结合“可持续发展”、“时尚创意”、“供应链建设”三大趋势话题,联动来自海内外的时尚、零售、制造等行业的顶尖高管和专家,三天不间断的分享经验与思想。不是每一个平台,都拥有庞大的国际资源对话创新者和颠覆者,也不是所有的展会,都能探讨中国在推动创新方面的最佳实践,探索时尚界对未来的期望。

  所以,CHIC2020大湾区展必将为您带来一场风华绝代、群星闪耀的时尚盛宴。

  2020年,与往年都不一样。这一年的中国服装品牌和企业,经历了太多的转折与坎坷,也在不断地调整与自我提升。不一样的时间,不一样的地域,大湾区迎来一个不一样的CHIC。发出行业重启的宣告,帮助企业抢抓机遇、逆势而上,CHIC2020大湾区展与你一路向前,无问西东。

 

  展会背景

  延袭中纺联“联展”模式,2020大湾区国际服装服饰博览会与intertextile大湾区国际纺织面料及辅料博览会、PH Value大湾区国际针织博览会、yarnexpo大湾区国际纺织纱线博览会一起,首次进入粤港澳大湾区,在深圳国际会展中心举办。

  7月的大湾区纺博会延续上海联展成功的理念、模式与经验,云集海内外精品、名企、集群,担起行业使命,助力大湾区时尚产业迈向国际一流。

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn