首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  一次注册尽享多重增值服务!intertextile2021专业观众预登记全新升级!
2021-02-08
分享至:

  intertextile 2021

  跨年之际,intertextile全面整合资源,升级线上服务版块,现推出【intertextile面料展线上展平台】,旨在用数字科技助力行业间高效对接,实现线上线下双向联动,让更多互动和创新云端落地。

  全新升级的【intertextile面料展线上展平台】作为线下实体展会的延伸, 集观众预登记、在线逛展、人脉共享、商贸配对、线下邀约几大线上增值服务于一体,打破传统展会时间、空间的限制,实现跨地域、跨时间、跨产业展示的转变,将原本的线下三天展会扩充为持续互动的平台,助力海内外参展企业和专业观众参展、参观效果加倍。

 

  一、专业观众预登记

  intertextile面料展线上展平台是专业观众预登记唯一官方渠道

  intertextile之所以能成为全球业界年度相约的行业盛会,一个主要的原因就是它专业观众的质量和数量。每届展览会开展现场人山人海的登陆场面,常被比喻为”春运现场“。因此,专业观众预登记一直都是展览会的主要服务内容。

  此次升级,我们将观众预登记服务从微信端整合到线上展平台,不仅帮助专业观众明确登记渠道的官方属性,方便大家提前登记快速入场,也确保大家能够高效利用平台的服务实现了解行业信息、把握趋势动态、寻找商贸订单、扩展行业人脉等多重需求。

长按二维码

下载完成观众预登记

  通过【intertextile面料展线上展平台】专业观众能于任何时间,任何地点进行预登记,并预览参展商背景资料,在线预约与参展商会面。专业观众预登记无须任何费用。

 

  二、如何进行预登记

  跟着我一步一步进行吧~

  三、注意事项

  持有外籍护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证的观众:

  进入预登记界面,选择相对应的证件类型,实名填写证件号码,并携带相应证件原件现场核验入场。

  身份证号码结尾是X的观众提交信息提示人证不符或无法提交,如何处理?

  目前,该问题仅存在于苹果手机用户。请您将自带输入法切换至英文输入X后,系统会自动默认一个空格字符,请您手动删除该空格后提交。

  预登记信息填写有误,可以修改吗?

  如需修改,请提供注册时的姓名+手机号码,说明需要修正的内容,发送邮件至yangyang@ccpittex.com,主办方工作人员将协助为您更正信息。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn