首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  春节“开门红”!河南舞钢银龙集团•云龙公司6万锭紧密纺智能化生产线扩建项目开工建设
2021-02-23
分享至:

 

  CTEI网讯  2月20日上午,河南省舞钢市重大项目:银龙集团·云龙公司总投资3.5亿元的6万锭紧密纺智能化生产线扩建项目开工奠基。

 

 

  平顶山市人大常委会副主任张荣海,副市长刘文海,舞钢市领导刘文祥、任国军、王冬梅、刘海亮、杨书山、顾子杰、唐巍巍、顾东辉、汪耀宇、杨志文、李东升等,以及相关部门、产业集聚区负责人,河南省纺织行业协会常务副会长袁建龙和特邀嘉宾等500余人出席本次奠基仪式。仪式由舞钢市常务副市长刘海亮主持。

 

 

  舞钢市市委书记刘文祥在致辞时表示,舞钢市云龙纺织6万锭紧密纺智能化生产线扩建项目开工建设,是舞钢市委、市政府深入贯彻平顶山市委九届十二次全会和舞钢市委八届十一次全会精神,牢固树立以经济建设为中心思想不动摇,以加快发展为第一要务,奋力打造“两示范、四标杆、一样板”,确保“十四五”迈好第一步、见到新气象,以优异成绩迎接建党100周年的重要举措。全市上下要以此次项目开工为契机,抢抓春天的机遇,争分夺秒,凝心聚力按下项目建设“快进键”,大干快上,掀起新一轮项目建设的热潮,努力实现经济社会发展“开门红”,努力交出新时代舞钢发展的“满意答卷”。

 

 

  在舞钢市重大项目集中开工仪式上,舞钢市银龙集团总经理周泉涛,介绍了云龙公司6万锭紧密纺智能化生产线扩建项目。他说,该项目总投资3.5亿元,计划建设工期10个月,将在2021年全部建成投产。届时公司将形成总生产规模15万枚纱锭,年产高档紧密纺棉纱1.5万吨,产值突破5—6亿元、利税6000万元。该生产线将融合自动化、智能化、物联网、质量管理系统,万锭用工15人以内,将成为河南省纺织行业“先进智能化标杆企业”。

 

 

  红山街道党工委书记谢辉,代表项目所在地对银龙集团·云龙公司项目开工建设表示,将尽锐出战,强服务、提效能,主动对接项目和企业,积极协调,坚定不移地为企业提供优质高效的政务服务,为企业发展提供坚强保障。

 

 

  河南卓阳建筑工程有限公司总经理唐红卫,作为本项目的施工单位,将秉承精心组织,精心施工,诚信守约的企业理念,以建设一流工程、实施一流管理、培育一流队伍、创造一流业绩的实际行动,将银龙集团云龙公司扩建工程建设成为精品工程、口碑工程。

 

 

  平顶山市人大常委会副主任张荣海、平顶山市政府副市长刘文海、舞钢市委书记刘文祥、银龙集团创始人鲁耀宏,共同启动项目开工启动球。

 

  各级领导及嘉宾,为项目奠基培土。

  在锣鼓喧天,热闹非凡的气氛中,参加舞钢市重大项目开工仪式的各级领导和嘉宾,还饱览了银龙集团一年一度的新春发车壮观场景。70多辆大货车,满载着荣获“舞钢市长质量奖”、“平顶山市长质量奖”、“全国纺织行业质量奖”的2000多吨“宇龙”牌棉纱,排成数里长龙,整装待发。这时,只听“出发”一声令下,浩浩荡荡,分别向江苏、浙江、广东等20多个省市地区的客户所在地进发送货。至此,拉开了2021年更牛的销售序幕。

  平顶山市人大副主任张荣海、舞钢市市委书记刘文祥,慰问银龙车队,祝司机一路平安。

 

  银龙集团创始人鲁耀宏,为司机发放“开门红”红包。(记者李秀明 李继锋 通讯员宋乐园)

 

  

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn