首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  白名单资质企业展会风采
2021-10-09
分享至:

  CTEI网讯  2021年10月9日,作为全球纺织供应链的头部展览平台,intertextile2021秋冬面辅料展在上海盛大召开。来自不同地区的近3500家优质面辅料供应商,围绕行业新定位,引导行业加快转型升级,谋行业前行之远。数字化智能化已成为高质量发展新引擎,intertextile作为纺织产业的加速器,充分发掘行业积累与商贸生态的巨大潜力,不断为纺织行业注入新动能。本次秋冬面辅料展带来了从产品、趋势、渠道、商贸等多重解决方案,以便帮助企业把握市场机遇。

  在今年的参展商中,也有来自不同地区的白名单资质企业参加。白名单管理体系是中国纺联建设的国家纺织品安全管理体系,旨在帮助纺织供应链提升化学品管理水平和信用意识,构建绿色价值链,保证纺织品的质量安全和可溯源,降低企业交易成本。体系之所以获得日本采购商的认可,是因为体系目前已经涵盖了日本公布的技术标准,对于提升企业生产、供应链管理有一定的指导作用。

  很多白名单企业加入到白名单管理体系中,在该体系的帮助下,企业正在不断由传统产业链向绿色环保产业链转型,提升了产品品质与企业的竞争力,促进了贸易发展。当今,绿色环保是企业发展的前进动力,是顺应国家政策和市场需求的关键因素,走绿色、科技、时尚的道路对于企业的发展至关重要。

  白名单会员企业作为行业的领头军,也紧随时代的发展,带来了企业最新的产品,包括新型的科技感面料、款式、以及功能性面料等。

  下面我们来看一下白名单企业在展会上的风采吧!

  欢迎大家莅临白名单企业展位。

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn