首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  第47届(2023春夏)中国流行面料入围评审获奖名单重磅揭晓!
2022-02-25
分享至:

  

  2022年伊始,在第47届(2023春夏)中国流行面料入围评审中,4200余款产品角逐大奖,在时尚性、功能性、生态性、商业性等方面展开了实力比拼。经过专家评审团的严格评选,评审结果尘埃落定。

  

  2022中国国际面料设计大赛

第47届(2023春夏)中国流行面料入围评审

获奖名单

 

综合奖

 

单项奖

 

优秀奖

 

 

  关于大赛

  中国国际面料设计大赛活动由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、纺织行业职业技能鉴定指导中心、中国流行色协会、法兰克福展览(香港)有限公司等单位共同承办,是中国纺织面料设计领域最具权威性和影响力的专业赛事。

  经过23年的运作与发展,吸引了国内外棉、麻、丝、毛、化纤和针织等创新型优秀纺织企业共同参与,目前累计参评企业逾千家,送评面料涵盖了男正装、时尚女装、休闲装、运动装、牛仔、衬衫等各终端应用领域。每年近万个品种参与评审。

  

  详情咨询

  联系人:

  中国国际面料设计大赛组委会

  王 芳  13671236773

  谢 然  13671125634

  詹雅淇  18811582556

  地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号6层

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn