首页 > 资讯 > 本网专区 > 正文 
 
  看运行 判形势 积极应对疫情影响--全国重点纺织产业集群试点地区线上调研交流会顺利召开
2022-04-28
分享至:

  4月27日下午,中国纺织工业联合会产业集群工作委员会在北京召开“全国重点纺织产业集群试点地区线上调研交流会”。

主会场

  会上,中国纺织工业联合会产业部副主任刘欣介绍了纺织行业一季度运行情况和当前遇到的突出问题。浙江省绍兴市柯桥区、山东省滨州市、山东省青岛市即墨区、江苏南通国际家纺产业园区、福建省福州市长乐区、广东省东莞市虎门镇、广东省东莞市大朗镇等重点集群代表介绍了本集群一季度运行情况和本年度预期。中国纺织工业联合会副会长夏令敏作了总结讲话,对下一步的工作进行了部署。会议由中国纺联产业集群工作委员会秘书长张海燕主持。

中国纺织工业联合会副会长夏令敏总结讲话

  浙江省绍兴市柯桥区经信局副局长王华良,山东省滨州市工信局党组成员、副局长孙轶修,山东省青岛市即墨区工信化局科长张臻,南通国际家纺产业园区党工委委员、管委会副主任邵爱军,广东省东莞市虎门镇服装服饰产业管理委员会主任谭志强,广东省东莞市大朗镇毛纺织行业管理委员会党支部书记、副主任任斌彬等纺织产业集群相关负责人分别进行发言。

  从会议交流情况看,各重点纺织产业集群试点地区目前运行情况基本平稳,对二季度及下半年市场预期普遍持谨慎乐观态度;当前各地应对疫情带来的困难,采取了多种切实有效的措施,物流保障、供应链保障正在逐步恢复中。

  为切实做好会议防疫工作,本次会议在北京设有1个主会场,在全国重点产业集群地区设有14个分会场。中国纺织工业企业管理协会常务副会长谢青、顾问杨峻,中国纺织工业联合会流通分会副会长徐建华,中国纺织工业企业管理协会副会长兼秘书长朱国学,中国纺织工业联合会信息化部处长刘佩全,中国纺织工业联合会流通分会副会长于敏静、秘书长王水元等领导以及全国各重点纺织产业集群试点地区相关单位负责人、各有关人员等50余人参加会议。

各分会场及线上参会人员

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
回答好时代提问,为华
360.jpg
【专题】波司登发布21
sy.jpg
无界与共行 | 桐昆·
sy.png
3-4月全球服装消费仍
sy.png
中国纺联领导做客央视
sy.jpg
16岁成为全国劳模,她

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn