首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  文登跻身中国产业集群50强
2008-06-26
分享至:

 

    日前,由中国社会科学院城市发展与环境研究中心、中国世界贸易组织研究会立项,全球品牌论坛提供支持的重点课题———中国产业集群品牌工程启动,评选出中国产业集群品牌50强,山东省文登家纺业集群榜上有名。

    
据了解,中国产业集群品牌工程课题组依据集群品牌的影响力、集群在全国产业竞争格局中所处的位置、集群的投资环境和投资回报、集群的成长性,以及集群的高技术产业特征5项评判标准,从全国500个集群中选出50个产业集群打造区域品牌的样本。课题专家组将长期跟踪入选的50强产业集群,给予重点培育和扶持,研究产业集群及城市品牌发展中遇到的关键问题,助推产业集群品牌化。(中国纺织报)(E02

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn