首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  宜家拟在莫斯科再开三家新店
2011-03-26
分享至:

  据俄国际文传电讯3月24日报道,瑞典宜家公司拟继续发展在俄业务,并拟在莫斯科再开三家新店,有关选址等问题待与莫市政府进行谈判。
  2009年,公司曾由于俄行政腐败问题宣布暂停向俄投资。目前,公司主要是对现有商场进行更新改造,以及为早先在乌法和萨马拉新建的商场开业做准备。
  (商务部驻俄罗斯联邦经商参处)

(E01)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn