首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  大生集团进军互联网金融搭建中小企业融资平台
2014-12-09
                                                               0

  12月6日,江苏大生集团与宜境金融信息服务(上海)有限公司签订战略合作协议,共同搭建互联网借贷平台“宜境顺融”,为中小企业提供融资服务。

  互联网金融是指以依托于第三方支付平台、云计算、社交网络以及搜索引擎等互联网工具,实现资金融通、支付和信息中介等业务的一种新兴金融。此次也是大生集团首次涉足互联网金融领域。

  据介绍,“宜境顺融”主要立足国有企业上下游资金链,助推地方政府解决中小企业资金需求,为投资者及中小企业提供发布借贷供求信息、项目投融资信息等服务。预计该平台将于2015年年初上线运行。

  (中国纺织报)

相关文章
 
  更多>
  更多>
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔
360.jpg
【专题】第18届上海国
sy.jpg
CHIC2018(春季)见证

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn