首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  际华三五四二纺织有限公司出口订单签到6月份
2018-02-28
分享至:

  2月27日,记者在际华三五四二纺织有限公司车间看到,工人们已投入满负荷生产中。“我们在抓生产经营的基础上,积极开拓国际市场,20%的产品出口国外,出口订单已签到6月份。”该公司相关负责人告诉记者,春节过后,该公司加强市场调研,创新市场营销模式,千方百计抓订单,尤其是出口订单,抢占市场制高点。

  去年11月至12月,该公司组成了60人的研发团队,投入研发经费100万余元,自主研发新产品十余种。

  此外,该公司还借助“一带一路”沿线国家国际联运通道、海关便捷通关和投资贸易便利化的推进,开展“经认证的经营者(AEO)”互认,推动跨境商务发展;利用互联网、物联网等信息技术,建立与国外品牌配套的快速反应体系。该公司通过建立美国分公司和收购澳大利亚MyHouse品牌,走出了国际化新路子。

  该公司相关负责人说:“我们将聚焦‘四个创新’,即市场创新、产品创新、技改创新和运作创新,实现高质量发展。”(来源:襄阳日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn