首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  国内外调配筹集,如意集团捐赠300万元医疗防护物资
2020-02-05
分享至:

  1月31日、2月1日,如意集团先后分两次向济宁市疫情处置工作指挥部应急保障组捐赠价值300万元的医疗防护物资。

  如意集团建业48年来,始终不忘初心,牢记使命,把立足山东,扎根济宁,打造壮大发展济宁总部经济作为企业发展战略的重中之重。作为成长于孔孟之乡的企业代表,德载品质,至诚至善已固化为流淌在如意人血液里的文化基因。

  如意集团全力做好疫情防控处置工作,全力协调,加班加点、不分昼夜、多方统筹国际国内所属产业,调配当前抗击疫情所需紧缺防护物资,并第一时间捐赠,驰援疫情防控。

  (来源:齐鲁晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn