首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  中泰集团巴州聚酯项目1期差别化功能性纤维项目动工
2020-06-28
分享至:

  6月16日,新疆中泰集团巴州年产120万吨聚酯项目一期年产50万吨差别化功能性纤维项目,在库尔勒上库高新技术开发区石油石化产业园正式动工。

  据了解,聚酯一期项目的开工建设,是新疆中泰集团落实新疆发展纺织服装产业带动百万人就业、决战决胜脱贫攻坚的重要举措。聚酯用途广泛,可生产高档服装、窗帘、地毯、家纺、功能性户外运动服等。聚酯一期项目建成投产后,可实现年销售收入37.6亿,直接带动就业600余人。拉动下游织造、印染等配套产业链就业5万人以上。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn