首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  金轮针布QC成果发布 提质增效给力
2020-07-30
分享至:

  金轮针布2020年上半年QC小组成果发布赛于7月18日举行,共有10个QC课题参与了发布活动。

  会上,各小组代表从容自如,沉着冷静。全体参与人员聚精会神、仔细聆听QC小组成果的发布。评委们严格打分,客观评价,突出亮点。

  知识问答环节,采用一问一答的方式,员工们竞争相抢答,在丰富趣味的环节中,增强QC成果意识。经过激励角逐,最终三分厂发布的《消防冲床误踩压伤安全隐患》QC课题荣获一等奖。

  (来源:金轮针布)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn