首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  魏桥纺织向河南灾区捐赠生活物资
2021-07-27
分享至:

  连日来,河南省遭受到特大暴雨侵袭,多地受灾严重,灾情牵动着全国人民的心。7月24日,山东省妇联、山东省妇女儿童发展基金会携手魏桥纺织股份有限公司向河南捐赠一批价值200000元的棉被和夏凉被,为灾区人民奉献一份绵薄之力。

  本次捐赠的夏凉被和棉被,是企业专门调配、装箱作业,可为受灾群众及救援队伍提供休息便利。作为魏桥创业集团旗下的企业,魏桥纺织始终心系家国,勇于担当,积极履行社会责任,捐资助学、扶危济困,努力贡献自己的力量。

  天灾无情人有情,希望这一份支持能够为灾区人民送去一份温暖,为抗灾及灾后重建带来一份力量!河南加油,让我们风雨同舟,携手共渡难关!相信一切都会好起来!

  (来源:中国棉纺织行业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn