首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  逆行出征—七匹狼吹响战疫集结号
2021-09-26
分享至:

  疫情不息,驰援不止。当全国新冠疫情又见反复,福建部分城市疫情突发之时,不管是白衣为甲、舍生忘死的广大医务人员,还是奋战一线、奉献爱心的志愿者,亦或是以七匹狼为代表的勇担责任、汇聚爱心的中国民族企业,都再一次吹响了战疫的集结号,共同筑起了阻击疫情的钢铁长城。

  作为一家具有社会责任的上市企业,七匹狼又一次以实际行动诠释民族品牌的责任担当。作为闽商代表的七匹狼董事长周少雄垂先率范,果断发声,他表示:“七匹狼将继续关注疫情,协同社会共同抗疫,永不放弃,守护好每一位员工,我们相信福建疫情终将过去,我们有信心也有决心,也将和所有的狼族伙伴、和前线的医护人员们一同共克时艰。”七匹狼党委书记吴兴群也第一时间作出工作部署,及时组织防疫物资生产及供应配送。2021年9月21日,七匹狼向厦门市翔安区、晋江市金井镇政府、公安干警、防控办、医护人员捐赠医用一次性防护服、隔离衣、一次性使用医用口罩、医用外科口罩、N95防护口罩等防疫必需用品,将点滴温暖汇成大爱江河,为抗疫精神写下了最生动的注脚。

  自去年初新冠疫情爆发以来,七匹狼坚持“回馈社会、感恩社会”的公益理念,积极助力疫情防控,先后做出了向泉州市红十字会捐赠N95口罩、向金井镇全镇公安干警及各村巡逻联抗联防人员捐赠御寒羽绒服、向泉州晋江国际机场捐赠“守护”卫衣、向湖北省黄冈市浠水县捐赠负压救护车等诸多爱心善举。

  除了不遗余力地捐款捐物,作为我国服装行业的领军企业,七匹狼充分发挥自身在产业链配置、专业技术提升、硬件设备建设等方面的优势,第一时间转产防疫物资,斥资打造十万级洁净车间及医疗器械产品专属实验室,并按国家要求率先取得医用口罩、医防护服、隔离衣等九类产品的产品注册及生产许可,以不畏艰险、迎难而上的干劲,将自身核心业务与技术能力转化为抗击疫情的有力武器,支援政府完成防疫物资的需求配给。

  践行社会责任、彰显家国情怀是七匹狼一直贯彻和担当的企业信念。多年来,七匹狼积极投身各种公益活动,无论是为抗疫一线捐款捐物,亦或是联合云南绿基会成立【七匹狼守护者联盟】专项基金,还是在全国多所大学中设立“七匹狼奖、助学金”,这些举措无一不体现出七匹狼反哺社会、献身公益的品牌精神。

  福建疫情牵动着以七匹狼为代表的福建民企和各地商会的心,而他们一系列的慈善举动也激扬和迸发出闽商的无疆大爱,展现了以七匹狼为代表的民族品牌永不磨灭的家国情怀。七匹狼将同亿万华夏儿女一起,驰援抗疫,共克时艰!正如七匹狼董事长周少雄的抗疫宣言那样,“只要心中有光,前方一定明亮,期待回归平安,再现繁荣,疫散花开!”

  (来源:纺织服装周刊)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn