首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  轻纺城市场营业房拍租将迎来“网拍”时代
——北联市场171间营业房国庆节后网上拍租
2021-09-27
分享至:

  近日,记者从轻纺城股份公司获悉,为创新竞拍形式、提升竞拍效率,拟通过“网拍”的新方式实施营业房招租工作。目前,“网上轻纺城”APP上设计、开发“营业房拍租”新模块已完成,预计到国庆节后开展北联市场营业房线上拍租。

  据悉,参加“网拍”的营业房大部分为北联市场前几轮营业房拍租后剩余的流拍房,共计158间。该批营业房从2019年开始,以一年期或二年期的形式进行出租,但出租情况欠佳,尚有部分未出租。

  同时,北联市场还有临时房6间,均为一年期出租,因部分临租房面积较大,租金基数较高,出租情况也不理想。因此,市场拟将该6间临租房拆分为13间进行出租。这两批营业房合计总数为171间,新一期租赁期限自2022年1月26日起至2026年2月10日止,共计4年。

  “网拍”实施计划是轻纺城股份公司数字化改革的一项实际应用。“‘网拍’模块开发历时两个多月,‘网上轻纺城’APP上营业房拍租新模块具有网上报名、意向竞租人资格、竞拍保证金缴纳线上审核、竞拍营业房图片、位置信息的展示和网上竞拍等功能。”轻纺城股份公司有关人员说,“网拍”与传统竞拍最大的不同就是解决了传统竞拍的局限性,为竞拍者提供了便利,扩大了竞拍者的覆盖面。

  记者了解到,本次北联市场拍租营业房将分为三期进行竞拍,助力市场繁荣发展。

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn