首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2018中国轻纺城窗帘布艺路演推介启动仪式举行
2018-06-29
分享至:

  近日,2018绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(秋季)新闻发布会暨“丝路柯桥·布满全球”2018中国轻纺城窗帘布艺路演推介启动仪式在柯桥举行。展会将在8月2日至4日在中国轻纺城国际会展中心举办。本次展会由中国家用纺织品行业协会、柯桥区政府主办,柯桥区中国轻纺城建设管理委员会、柯桥区会展发展办公室、柯桥区温岭商会、浙江萤火虫会展有限公司承办。

  窗帘布艺展览会秋季展实际展览面积达1.2万平方米,共推出82个特装展位及168个标准展位。“目前特装展位已预订64家,标准展位预订126家,还有很多客户在陆续签约中。”浙江萤火虫会展有限公司相关负责人介绍说。

  作为国内唯一的窗帘布艺专业展会,中国轻纺城窗帘布艺展览会自2016年开始筹备,2017年成功举办春、秋两季展览会,通过“官方+民营”专业又时效的形式,进一步激活柯桥窗帘窗纱产业。发展到现在,柯桥中国轻纺城的窗帘布艺已在全国家纺行业中取得了一席之地,以南通家纺城、叠石桥家纺城、海宁家纺城、余杭品牌布艺基地以及柯桥中国轻纺城等典型专业市场为代表的长江三角洲家纺辐射中心格局基本形成,柯桥区的产业集聚效应明显。

  长期以来,柯桥的窗帘布艺多以“引进来”为主,即运用轻纺城北联市场、天汇市场等批发市场为卖点,吸引国内外客商前来采购。如今,这样的局面正在悄然发生变化,此次秋季展将首次运用从“引进来”到“走出去”的抱团发展理念,尝试将柯桥中国轻纺城窗帘布艺行业抱团发展,以整体形象走向全国。据悉,接下来即将开展为期两个月的“丝路柯桥·布满全球”2018中国轻纺城窗帘布艺路演推介活动,组建专业团队分赴北京、上海、深圳、广州、成都等20多个纺织产业集群和零售发达强市进行实地推广和邀约。

  柯桥区中国轻纺城建设管理委员会党工委副书记、副主任裘华建表示,路演活动一方面能更好地推介中国轻纺城窗帘布艺展,另一方面也让全国的纺织企业和终端零售商可以更加深入地了解中国轻纺城窗帘布艺的新产品和新工艺,增加采购商的数量,有效的扩大中国轻纺城窗帘布艺整体形象品牌影响力。

 

  (来源:中国网生活)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn