首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  岱银集团凯秀布业公司建成投产
2021-11-22
分享至:

  11月18日,中纺企协常务理事单位山东岱银集团董事长赵焕臣、副董事长李昌刚、王运祥带领董事会成员以及企业发展顾问,专程到凯秀布业公司听取项目建设投产情况汇报,深入生产现场进行调研指导,并对投产后的经营管理、生产组织等工作进行认真研究和安排部署。

  在建设投产工作汇报会上,凯秀布业公司负责人汇报了项目建设投产情况。赵焕臣在讲评中指出,在项目建设过程中,岱银集团、广大集团以及凯秀公司有关管理技术人员,做了大量艰苦细致的工作,确保了项目顺利建成投产,展现出了多个工作亮点:一是厂房建设施工进度快;二是设备采购组织严密;三设备搬迁安装进度较快;四是招工工作组织较好;五是生产开台组织有序。他还围绕凯秀布业下一步的工作开展提出了希望和要求:一是切实抓好市场工作,让销售龙头舞起来;二是抓好规范管理,提升科学管理水平;三是继续提高全员操作技能,为提质增效做好保障;四是抓好产品研发,增强公司竞争力。

  岱银集团高管团队深入到凯秀布业公司的各个生产车间,详细了解了车间当前的生产组织、产品结构、设备运行、质量管理、现场管理等各方面的情况,并对下一步的市场开拓、生产管理、产品开发等工作提出发展建议,希望公司秉承“绿色、科技、时尚”理念,积极采用新工艺、新技术、新原料,专注于高档差异化牛仔面料的生产加工,引领全新的牛仔潮流,以崭新的姿态挺立市场潮头。

  (来源:岱银集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
武大.jpg
2021年两院院士增选结
sy.jpg
国际纺联纺机大会:传
360.jpg
【专题】首创“风衣羽
sy.jpg
新疆棉,来啦!画面极
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn