首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  中复神鹰与佛吉亚零排放中国区事业部签署战略合作协议
2022-08-05
分享至:

  2022年8月2日,中复神鹰与佛吉亚零排放中国区事业部在连云港签署《战略合作协议》,双方将在汽车零排放、储氢容器等领域展开深入合作。中复神鹰总经理刘芳与佛吉亚零排放中国区事业部总经理AlbanBRISSET分别代表双方签署协议。

  刘芳表示,压力容器应用在国内拥有成熟的市场,中复神鹰碳纤维产品在国内压力容器行业的占有率始终处于行业领先地位。AlbanBRISSET对中复神鹰碳纤维产品在中国车载储氢容器市场的影响力表达了充分认可。中复神鹰与佛吉亚零排放中国区事业部达成战略合作关系,有利于发挥各自优势,进一步扩大各自产品在国内压力容器行业的应用和发展。会上,双方就车载储氢容器市场的发展前景展开了深入的交流,并表达了美好的合作愿望。

  此次合作,双方将围绕“双碳”战略目标,携手拓展碳纤维及储氢容器在氢燃料电池汽车上的应用发展。未来,双方将秉承互相支持、合作共赢的原则,多层次、全方位的展开合作,共同推动双方产品在全球范围内零碳绿色运输领域的发展。

  (来源:中复神鹰碳纤维)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn