首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  贴身更贴心!即发集团向抗疫一线捐赠10万件速干T恤
2022-09-20
分享至:

  为给一线疫情防控工作人员提供暖心保障,近日,中国针织工业协会副会长单位、即发集团发扬胸怀大局、勇于担当的无私奉献精神,通过即墨区慈善总会,将10万件价值300万元的针织速干T恤捐赠给抗疫一线,助力即墨打赢这场疫情防控阻击战。这批衣服具有吸汗速干、抗菌防臭功能,适合医护人员和防控工作者贴身穿着。

  “奋战在一线的抗疫工作者已经连续多天轮轴工作,不能回家,困了他们就席地而睡,也没有衣服可以换洗,十分辛苦”。了解到这一情况后,即发集团立即将已经制作完成的10万件贴身针织速干T恤捐赠给工作在一线的防疫人员,为抗击疫情尽一份绵薄之力。

工作人员正在运送捐赠的衣服

  目前,即发集团已经将三万五千件衣服送往卫生、公安系统,用于抗疫一线工作人员更换,余下的将按计划分配至各镇街,助力疫情防控工作。

  病毒无情,人间有爱。自本轮疫情发生以来,即墨区全体党员干部和人民群众向“疫”而行、尽锐出战,打响了防疫物资保供战、供应链保障战、志愿者下沉社区驰援战、爱心捐赠接力战。即发集团将继续弘扬责任担当,做好坚实后盾,通过更多其他方式助力疫情防控工作。相信在全区人民的共同努力下,一定能够打赢这场特殊的战“疫”,即墨明天必将更加美好!

即发集团用于捐赠的衣服

  (来源:即发集团)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn