首页 > 资讯 > 企业 > 企业信息 > 正文 
 
  即发集团助力新冠肺炎防控,快速转产口罩
2020-03-11
分享至:

  2 月 12 日,青岛市副市长耿涛在即墨区委常委、副区长鞠朝友陪同下调研即发集团口罩生产工作。

  连日来,面对疫情防控口罩紧缺的情况,即发集团积极响应党中央关于鼓励有条件的企业转产防护用品的指示精神,提高政治站位,强化使命担当, 发挥产业优势,弘扬工匠精神,通过紧急展开面料采购、生产线改造、设计研发、组织生产等工作,将服装生产线转变为防疫工作需要的口罩生产线, 开足马力生产,为应对新冠肺炎疫情提物资供保障,以实际行动驰援疫情防控一线。

  当前,疫情防控工作进入防疫和复工“两手抓”阶段,在科学防疫的前提下,即发集团坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市、区党委政府的指示要求,全体干部职工,坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策、攻坚克难,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,公司建立了严格的防疫制度,狠抓内部管理,对节后复工、疫情报告、内部防控、物资配臵、商务洽谈、会议活动等进行了统一规范,做到战“疫”与开工两不误,确保复工生产有序进行。

  (来源:即发集团)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
第二十六届巴黎展启幕
20230118CTEI新春贺图.jpg
祝业界同仁兔年新春快
sy.jpg
解痛点 疏难点 纺织服
360.jpg
【专题】波司登:在高
01.jpg
新年寄语 | 孙瑞哲:
0.jpg
中国纺织经济信息网祝

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn