首页 > 资讯 > 企业 > 热点企业 > 正文 
 
  天鼎丰非织造布项目入围省智能制造试点示范名单
2019-04-10
分享至:

  4月2日,记者从德州市发改委获悉,日前省工信厅公布2018年智能制造试点示范项目名单,临邑县天鼎丰非织造布有限公司申报的“以MES为中心的智能工厂与能源管理系统的集成应用项目”名列其中,是全市唯一入围的项目。
  据悉,山东省自2016年起分类开展离散型制造、流程型制造、智能装备和产品、网络协同制造、大规模个性化定制、远程运维服务等6个方面试点示范培育行动。试点示范项目入选名单经地方主管部门推荐、专家评审和网上公示等环节最终确定。根据要求,推荐项目实施单位运营和财务状况良好、项目技术上处于国内领先或国际先进及以上水平等。

  天鼎丰入选项目以无纺布自动化生产线为基础,通过信息传递对从订单下达到产品完成的整个生产过程进行优化管理。在自动化设备层面,研发和应用高性能工业机器人及智能制造设备,实现生产操作、质量检测、运输物流、环境卫生等全自动化,提高了自动化产品的稳定性和高效性。

(来源:齐鲁晚报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
点赞.jpg
2019首届中国(虎门)
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn