首页 > 资讯 > 企业 > 质量曝光 > 正文 
 
  江苏省:4批次孕妇防辐射服抽查不合格
2019-05-22
分享至:

  近日,江苏省市场监管局通报了孕妇防辐射服产品质量监督抽查结果。此次共从实体店和电商平台购样50批次,合格46批次,不合格4批次,合格率为92%。

  省市场监管局介绍,孕妇防辐射服是采用金属纤维与纺织纤维混织工艺制作的纺织产品。此次抽查不合格的4批次产品标称分别为:北京水华青阳科技有限公司生产的“幸福双城”松紧宽肩双保险孕妇裙、盐城大丰依昕服饰有限公司生产的“宜安贝”防辐射孕妇装(防辐射服)、上海十月妈咪网络股份有限公司生产的“十月妈咪octmami”防电磁波上衣、无锡市曲美纺织科技有限公司生产的曲美防辐射服(防辐射服)。不合格项目为染色牢度、pH值2项指标。

(来源:南京日报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联2021年度工作
sy.jpg
国际纺联将做出更大努
元旦贺图.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
点赞五周年|第五届中
0.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
中国纺联第四届第六次

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn