首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  中国纺织科学研究院海安检测中心揭牌
2017-04-05
分享至:

  3月31日,中国纺织科学研究院海安检测中心揭牌,该中心将支撑海安建成全国最重要的锦纶原料生产基地和锦纶差别化生产基地。

  海安锦纶产量占全国生产总量的八分之一。去年,中国纺织科学研究院与海安高新区合作组建了中纺院海安纤维新材料产业技术研究院,利用中国纺织科学研究院资源,组织江苏联发、南通双弘纺织等海安企业参与了“十三五”国家纺织产业规划的编制工作,完成了2017年国家重点基础技术提升与产业化重点专项项目——生物基聚酯、聚酰胺高效聚合纺丝技术的开发,并进入应用阶段。

  (来源:南通网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美
sy.png
现场 | 第二十四届中
sy.jpg
“数”说纺织:2022年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn