首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  福建古雷石化举行码头合资合作签约仪式
2017-06-13
分享至:

  6月5日,福建炼化公司的合资公司福建古雷石化公司举行码头合资合作签约仪式,由福建古雷石化有限公司和福建漳州港口有限公司分别按51%:49%股比合资,共同成立福建漳州古雷石化码头有限公司。签约仪式上,合资双方签订了码头合资公司合资合同、章程、设立党组织的协议以及码头合资公司向福建古雷石化公司提供服务的协议。

  码头合资公司的成立将有效提高古雷石化项目配套码头工程的专业化运营水平,节约福建古雷石化公司的运营成本。下一步,码头合资公司将完成公司登记注册,开展招投标、航道基础设计和码头建设等工作。

来源:中国石化新闻网讯

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
武大.jpg
2021年两院院士增选结
sy.jpg
国际纺联纺机大会:传
360.jpg
【专题】首创“风衣羽
sy.jpg
新疆棉,来啦!画面极
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn