首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  乌苏:纺织企业年底加紧生产 力争完成年度任务
2018-12-30
分享至:

  在自治区对新疆纺织企业的各项优惠政策激励下,时值年关,乌苏市各纺织企业仍在加紧生产,力争完成今年的年度生产销售任务。

  乌苏市昌茂纺织有限责任公司成立于2011年6月。注册资金2000万元,是一家生产高档32-60支细棉纱的纺织企业。2014年国家、自治区出台一系列支持新疆纺织企业的好政策,让公司充满了发展信心,2015年又对生产线进行扩建,投入资金7000多万元建设了年产5万锭二期气流纺棉纺项目,建设厂房面积7000平方米,从瑞士引进气流纺设备10台,产品质量进一步提升,带动当地就业人数达到了220多人,已发展成为新疆塔城地区纺织企业的龙头企业。

  近日,笔者在昌茂纺织气流纺生产车间看到,厂房内10条生产线正在全力生产,生产线上只有几个维护员在来回穿梭,排除生产线生产过程中的一些小故障。

  今年受经济形式的影响,给纺织企业产品销售带来了一定的困难,昌茂纺织有限公司对产品结构进行调整优化,克服困难,力争全面完成今年的生产销售任务。

 

  (来源:亚心网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn