首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  乌苏:各企业加快改扩建步伐 提高产能增效益
2020-04-17
分享至:

  眼下,乌苏市26家规模以上企业已全部复工复产,各企业积极加快改扩建步伐,提高产能,力争将损失的时间补回来。

  在乌苏市新润和纺织有限公司十万锭环锭纺续建项目现场,来自河南至诚纺织技术有限公司的26名技术人员正在检修安装机器,确保按期完成纺织机安装任务。

  乌苏市新润和纺织有限公司注册资金6000万元。该公司十万锭环锭纺、二万锭气流纺项目去年已完成5.8万锭环锭纺和二万锭气流纺。今年该公司投资2000万元,建设安装余4.2万锭环锭纺设备。目前,4.2万锭环锭纺设备安装已于3月20日开工,计划于6月底完工。

  河南至诚纺织技术安装服务有限公司负责人孙代明说:“我们通过乌苏市政府,点对点从河南鹤壁市来到新疆乌苏新润和纺织有限公司,现在我们正在加班加点完成这十万锭后期项目,争取让企业早日投产。”

  乌苏市新润和纺织有限公司总经理张磊说:“现在4.2万锭环锭纺设备安装正在紧张进行中,预计6月30号完工,届时新润和纺织总产12万锭的棉纺项目将全面开工,将拉动就业450人,年产值达到1.5亿元,年利税2000万元以上。”

  乌苏钵施然农业机械科技有限公司,作为我市一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型农机制造企业,今年年初已与苏丹、土耳其、伊朗、哈萨克斯坦达成出口意向协议。为了满足农机市场需求,眼下,该企业正在对生产厂房进行扩建,以不断提高企业产能。

  乌苏市钵施然农业机械科技有限公司执行总经理王义仁说:“我们今年计划总投资2亿元,计划今年11月份二期工程全面竣工。二期竣工后,能够满足20亿元的规模产能需求和产品出口的需要,在最大产能规模基础上,把我们的品牌做到世界去。”

  (来源:中国新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn