首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  湖北省纤检局召开2019年武汉市商超纺织服装产品质量约谈会
2019-04-28
分享至:

  4月12日,省纤检局在省市场监管局召开2019年商超纺织服装产品质量约谈会,围绕“三心”目标,贯彻落实省市场监管局相关通知要求,对武汉市“两节”期间抽查的18家商场超市及15家不合格产品经销企业进行了质量约谈,督促企业落实主体责任,提高企业质量意识,规范企业质量行为。武商集团、中商集团、汉商集团、沃尔玛集团均派代表参加会议。省纤检局党委委员、纪委书记王泽辉同志主持会议。

  会议宣读了2019年“两节”在武汉市商超抽查纺织服装产品的质量通报,分析了产品不合格产生的原因及危害,对企业的整改提出了明确要求。指出了部分企业存在质量意识不强,法律意识薄弱,缺乏有效的质量机制等问题。对企业提出了对照整改、加强学习、提升质量三个方面的整改要求。省纤检局下一步将通过检查抽检、企业约谈、信息公示、下架召回、警示处罚、信用惩戒等手段,加大对投诉举报的突出问题或公众关注度高的纺织服装产品开展重点监管,形成市场监管执法合力。

  会上,汉商集团公司、群光广场和武汉沃尔芙等企业代表进行了发言,介绍了质量管理工作的经验,问题产品的整改措施,以及对今后的质量责任做了表态。

(来源:湖北省市场监管局)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn