首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  福建省纤检局开展实验室开放日活动增进公众对纺织品的认知
2019-06-11
分享至:

  日前,福建省纤检局在全国科技活动周期间开展实验室开放日活动,来自福建省福州市仓山区政府和区直属单位的10余位青年代表受邀参加。

  据悉,活动中,代表们依次参观了福建纤检科技展厅和各个实验室,观摩了纤维、面料、服装、箱包、皮革和鞋类等产品的检测过程,了解了面料化学指标、微生物指标、面料成分、物理性能和色牢度等性能,在参观过程中现场技术人员为代表们免费测试了多件防晒衣和雨伞的防紫外线性能,并发放各类纺织服装质量知识宣传册和典型特征皮革纪念品。

  通过实验室开放日活动,加大了纺织品质量安全知识的宣传力度,使社会公众对纺织服装的性能指标和检验技术有了进一步的认识。(来源:中国质量报)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节
1223.jpg
【专题】2019年波司登
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐!
2.png
2020年度流行色来了—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn