首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  2.5亿纺织与涂层面料项目落户盐城
2019-08-23
分享至:

  8月16日上午,投资2.5亿的纺织与涂层面料项目在盐城现代高端纺织产业区正式签约,高纺区主任兰清华、南通全技纺织涂层有限公司董事长吴强在协议书上签字。

    该项目总投资2.5亿元,其中设备投资8000万元,占地100亩,总建筑面积6万平米。项目分为两期建设,项目一期计划于2019年12月份开工建设,2020年10月竣工投产,建设年产6000万米织造与涂层面料生产线。

  项目二期计划于2020年12月份开工建设,2021年8月份竣工投产,建设年产6000万米印染生产线。项目全部建成投产达效后,年可实现销售3亿元,税收1000万元。

  今年以来,高纺区良好的投资环境吸引客商考察落户,引进新跟踪亿元以上项目38个,新签约项目23个,新开工项目8个,新竣工项目9个,新达产项目5个。6000万纺织与涂层面料项目,是今年引进签约的又一个超2亿元的项目。

  县招商投资促进中心副主任陈乔、住建局副局长王克,高纺区党工委书记、镇党委书记吴俊以及蒋建伟、周祝林、蔡卫顺、刘建军等参加了签约仪式。

 

    (来源:中国棉纺织行业协会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn