首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  四川宜宾市高县今年产茧收入有望突破4个亿
2019-11-12
分享至:

  11月初,四川省宜宾市高县第六季蚕茧开称收茧。“今年这个收入比去年提升了1万多元,小蚕共育的张数增加了,蚕茧的价格基本来说还是可以的”。六季蚕茧刚卖完,高县庆岭镇山河村杜运琼,乐呵呵地告诉笔者。

  近年来,政府的扶持,龙头企业带动,高县的桑园面积在不断扩大,养蚕的农户越来越多。随着第六季蚕茧的收购,高县今年蚕农茧款收入有望突破4个亿。高县蚕桑站站长刘玲告诉记者,今年全县发种21万张,现在正在收购第6季蚕茧,产茧预计比去年会增加50多万公斤,达到900万公斤。

 

  (来源:四川宜宾市高县宣传部)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn