首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  川桑产业高质量发展调研组走进高县
2019-12-10
分享至:

  四川桑蚕产业振兴、高质量发展的调研工作,在高县展开。12月4日,四川省蚕业管理总站副站长吴刚带领调研组一行,深入到高县嘉乐镇卢湾村现代蚕业基地、蜀南桑海.丝路小镇专业化小蚕共育工厂和工厂化养蚕大棚、国营高县良种场桑品种良繁基地、高县羊田蚕技站等地开展调研活动。宜宾市蚕业站站长何建梅,高县农业农村局总农艺师李云川,四川新丝路茧丝绸有限公司总经理王良等相关人员陪同调研。

  12月5日,调研组一行到新丝路公司丝绸产业科技园区调研,先后到智能催青中心、蚕种场、智能缫丝一号车间、茧丝检测中心等生产管理第一线,开展全面、细致、针对性的深度调研。在调研过程中,结合实际,共同探讨高质量发展的创新与实践。

  调研结束后在新丝路公司会议室进行座谈。会上,调研组充分肯定近年来高县茧丝绸产业高质量发展成效显著,对下一步高县进一步发展新型经营主体、推进桑蚕良繁基地建设、建设省级现代农业蚕桑产业园区、打造全国精品茧丝基地,提出了许多积极有益的指导和建议。

  (来源:高县农业农村局)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn