首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  潢川县召开2020年纺织服装产业招工动员会议
2020-01-14
分享至:

  1月9日上午,潢川县2020年纺织服装产业招工动员会议在机关事务局五楼召开。各乡镇、街道办事处、产业集聚区、黄湖农场分管领导、具体业务负责人,工信局、人社局等相关部门和新闻媒体,县八家重点纺织服装企业负责人参加会议。

  县政府副县长李浩指出,纺织服装产业是国家大力发展的富民产业,潢川县抢抓机遇,引进了一批优质服装企业,全力打造现代纺织服装百亿产业。在产业集聚区规划建设了上千亩的纺织服装产业园,信阳嘉壹实业、荣丰纺织二期项目等陆续竣工投产,扩大产能,面临巨大用工缺口,急需招聘大量潢川本地劳动力。此次召开的2020年度纺织服装产业招工动员部署会,就是落实县委、县政府大力发展纺织服装产业决策的具体行动。要利用春节前后全民返乡过节的有利时机,为县内纺织服装企业招聘引进产业工人,保障纺织服装企业正常生产经营,让潢川县人民群众足不出县实现就业致富,助推潢川工业经济发展。

  李浩要求,一要高度重视,将纺织服装产业招工工作视为抓经济工作的具体体现。二要精心组织,全方位宣传,结合脱贫攻坚节前节后大走访,深入到农村群众中去,把企业用工信息送到群众手中。三是要确保实效,实行通报制度,各乡镇、办事处每天宣传到户到人,对辖区初步达成意向的用工人员一天一汇总一通报。实行督查督办制度,对工作落实情况进行实时督导,建立正反双向激励制度,对最终工作实效进行结果应用,兑现奖惩。

  会议对潢川县春节纺织服装企业招工工作、2020年“春风行动”进行安排部署。纺织服装企业代表华姿雪、圣宇科技、嘉壹实业负责人先后发言。

  (来源:凤凰网河南综合)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn