首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  出口家纺企业 员工有序复产
2020-02-13
分享至:

出口家纺企业 员工有序复产

  2月11日,在杭州建德宏都寝具公司生产车间,70多名工人佩戴口罩,经消毒后开始新一年上班,缝制各种规格的被套等家纺产品。

  作为以生产家纺产品出口欧盟为主的亿元外贸企业,该公司面对新冠肺炎疫情,加强对每位员工复工前的信息审核,建立一人一档案制度,进入厂区一律佩戴口罩,消毒等防疫措施,确保企业正常复工复产,开好局、起好步,创造更好的经济效益。

  (来源:浙江新闻)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy1.jpg
皮革新趋势令人脑洞大
1.jpg
时代变了 电商年货节

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn