首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  娄庄镇召开纺织服装行业企业家座谈会
2020-05-22
分享至:

  为着力帮助企业把握机遇、解决难题,日前,姜堰区娄庄镇商会组织召开全镇纺织服装行业企业家座谈会暨银企对接会。

  会上,与会企业家围绕企业今年以来的经营状况、受疫情影响状况、企业在行业发展中遇到的主要困难和问题进行了交流发言,并对政府为企业服务工作提出了建议。镇相关职能部门对企业存在的困难逐一进行分析,现场提出“暖心”帮办服务措施。

  此次座谈会从内部因素、外部因素等几个方面阐述了当前纺织行业现状,并建议纺织服装企业转变思路、优势互补,抱团取暖、补齐短板,着力抓转型促升级,共同推动娄庄纺织服装行业高质量发展。同时,该镇将通过多种途径搭建银企对接平台,让“金融惠企”落地落实。

  “工业条线各部门要全力做好企业服务,帮助企业化解难题、上争项目,让各项惠企政策在娄庄落实见效。”该镇党委相关负责人表示,下一阶段,镇商会将围绕会员企业的行业划分召开专题座谈会,帮助企业厘清发展思路、护航企业平稳发展。

  (来源:泰州日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
国际纺织制造商联合会
sy.jpg
CHIC大湾区展 引领级
sy.jpg
“两会”春风吹散疫霾
timg.jpg
2019年沪深两市纺织服
儿童口罩.jpg
《儿童口罩技术规范》
360第一期宣传图.jpg
纺织行业工业互联网公

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn