首页 > 资讯 > 国内 > 最新 > 正文 
 
  九江市纺织服装产业链发展座谈会召开
2020-06-30
分享至:

  6月24日,全市纺织服装产业链发展座谈会召开,专题研究产业链发展有关情况。市政协副主席徐红梅主持并讲话。

  徐红梅指出,纺织服装产业是我市传统的支柱产业,在全省纺织服装产业的地位也举足轻重,总量占全省近三分之一,但同时,产业链还有待增强、变壮、更优。把纺织服装产业链确立为全市十大重点产业链之一,是推动该产业迈向中高端、实现高质量跨越式发展的重要举措。

  在听完有关情况汇报和发言后,徐红梅就纺织服装产业链发展提出三点意见。她要求,要充分认清形势,坚定发展信心,更加精准全面地掌握我市纺织服装产业链发展情况;要科学规划,制订好目标和方向,精准定位产业链发展路径,精确招引项目,以龙头为引领,锁定目标发力不放松;要实抓快干,合力推动产业发展,建立各级工作平台,做好服务,解决“痛点”、打通“堵点”,全力以赴推动纺织服装产业链固链、补链、强链。

  (来源:九江新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn